라면

연구분야 : C120602 자연과학 > 생활과학 > 식품학 > 식품가공/개발

클래스 : 식료품

DOI : https://doi.org/10.22877/skku.udct.122702

한자 :
일본어 : ラーメン

a04-05 식료품

용어관계

관련용어

유형

관계명

관계속성

클래스명

용어명

B1:속

isKindOf (상위 유형)

 

a04-05 식료품 식료품

인스턴트 식품 [ --食品 ]

The Difference in Price Elasticity by Serving Size and Region at Instant Noodle Market in China

기업경영연구 | 17 | 1 | 2010 | 경영학

The Difference in Price Elasticity by Serving Size and Region at Instant Noodle Market in China

기업경영연구 | 17 | 1 | 2010 | 경영학

우리 안의 라면, 라면 속의 한국: 라면, 한국적 근대성의 진수를 엿볼 수 있는 하나의 창

Ramen as a window by which can grasp the essence of Korean Modernity

사회이론 | 38 | 2010 | 사회학

우리 안의 라면, 라면 속의 한국: 라면, 한국적 근대성의 진수를 엿볼 수 있는 하나의 창

Ramen as a window by which can grasp the essence of Korean Modernity

사회이론 | | 38 | 2010 | 사회학

우리밀라면에 대한 소비자 선호도 분석

Analysis of Consumer Preference on Domestic Wheat Ramen

농촌경제 | 34 | 1 | 2011 | 농업경제학

라면 제품에서 패키지디자인의 색채표현에 관한 연구

A study on the color expression of package design of Ramen

기초조형학연구 | 13 | 4 | 2012 | 예술일반