HACCP

연구분야 : F070500 농수해양 > 식품과학 > 식품위생/안전

클래스 : 정치/법률제도

DOI : https://doi.org/10.22877/skku.udct.153961

STNet ID : 9000738

한자 :
영어 : Hazard Analysis and Critical Control Point

d02-02 정치/법률제도

용어관계

관련용어

유형

관계명

관계속성

클래스명

용어명

S:동의

UF (비우선어)

 

 

식품위해요소중점관리기준

UF (비우선어)

 

 

위해요소 중점관리기준

R1:개념적

hasIssue (이슈/주제)

 

b01-01 행위/활동 행위/활동

식품 위생 () [ 食品衛生 ]

HACCP를 적용한 셀프서비스 식당의 위생적 공간구성에 관한 연구

A Study on Hygienic Spatial Composition of Self-Service Restaurants by Applying HACCP

한국실내디자인학회 논문집 | 20 | 5 | 2011 | 디자인

대학 학생 식당의 위생적 공간 계획에 관한 연구 - 서울 E 대학 학생 식당 고객 공간에 HACCP 적용 중심으로 -

A Study on Hygienic Space Planing of a University Student Restaurant - Focused on the customer space in E University Student Restaurant in Seoul Applying HACCP -

한국실내디자인학회 논문집 | 20 | 3 | 2011 | 디자인

한국의 식품안전관리의 발전을 위한 비교 연구

Comparative Study for the Development of Korean Food Safety Management

Crisisonomy | 6 | 1 | 2010 | 정책학일반

한국의 식품안전관리의 발전을 위한 비교 연구

Comparative Study for the Development of Korean Food Safety Management

Crisisonomy | 6 | 1 | 2010 | 정책학일반