양식 메뉴

연구분야 : B180202 사회과학 > 관광학 > 관광경영/경제 > 호텔/외식산업경영

클래스 : 교재/재료

DOI : https://doi.org/10.22877/skku.udct.170517

한자 : 洋食--
영어 : western style menu

a04-03 교재·자료

용어관계

관련용어

유형

관계명

관계속성

클래스명

용어명

B2:전체

isComponentOf (전체-정체성유지)

 

e04-01 인위적공간 인위적공간

식당 [ 食堂 ]

구기자를 이용한 양식메뉴 맛에 따른 만족도 차이에 관한 연구: 전문가 집단을 중심으로

Research on the differences of Satisfaction according to Flavor of Western-style Menus using Gugija(Lycium Chinensis Miller): Focus Expert Group

호텔관광연구 | 14 | 1 | 2012 | 호텔/외식산업경영