웰빙 메뉴

연구분야 : B180202 사회과학 > 관광학 > 관광경영/경제 > 호텔/외식산업경영

클래스 : 교재/재료

DOI : https://doi.org/10.22877/skku.udct.170519

한자 :
영어 : well-being menu

a04-03 교재·자료

용어관계

관련용어

유형

관계명

관계속성

클래스명

용어명

R1:개념적

isPhenomenonOf (현상의 대상개념)

 

d02-03 경제경영제도 경제경영제도

외식 산업 [ 外食産業 ]

구기자를 이용한 웰빙메뉴 개발 연구: 구기자 연어스테이크ㆍ구기자 파이ㆍ구기자 국수를 중심으로

The Development of well-being menus using Gugija(Lycium Chinensis Miller): Focus Gugija Salmon steakㆍGugija PieㆍGugija noodle’s

호텔관광연구 | 14 | 2 | 2012 | 호텔/외식산업경영