호텔 식음료

연구분야 : B180202 사회과학 > 관광학 > 관광경영/경제 > 호텔/외식산업경영

클래스 : 식료품

DOI : https://doi.org/10.22877/skku.udct.172402

한자 : --食飮料
영어 : hotel food and beverage

a04-05 식료품

용어관계

관련용어

유형

관계명

관계속성

클래스명

용어명

R1:개념적

affects (영향)

 

c02-02 인식/의식 인식/의식

호텔 이미지 [hotel image]

고객 접점서비스 유형별 서비스품질이 만족도에 미치는 영향: 서울지역 특1급 호텔 식음료 업장을 대상으로

The Effect of Service Quality on Satisfaction by Service Encounter Group in Korean Super Deluxe Hotels'- F & B Outlets

관광레저연구 | 22 | 5 | 2010 | 관광학

고객 접점서비스 유형별 서비스품질이 만족도에 미치는 영향: 서울지역 특1급 호텔 식음료 업장을 대상으로

The Effect of Service Quality on Satisfaction by Service Encounter Group in Korean Super Deluxe Hotels'- F & B Outlets

관광레저연구 | 22 | 5 | 2010 | 관광학

호텔 식음료 서비스의 실패가 서비스회복에 미치는 영향: 공정성 지각과 감정반응의 매개효과를 중심으로

Impacts of the Failure of Hotel F&B Service on Service Recovery: Focussing on the Mediation Effect of Perceived Fairness and Emotional Reaction

호텔경영학연구 | 20 | 1 | 2011 | 관광학