와인

연구분야 : A160111 인문학 > 프랑스어와문학 > 프랑스어학 > 프랑스문화학
B180202 사회과학 > 관광학 > 관광경영/경제 > 호텔/외식산업경영

클래스 : 식료품

DOI : https://doi.org/10.22877/skku.udct.41047

STNet ID : 9001087

한자 :
라틴어 : Vinum
독일어 : Wein
영어 : wine
프랑스어 : Vin
이탈리아어 : Vino

a04-05 식료품

용어관계

관련용어

유형

관계명

관계속성

클래스명

용어명

S:동의

UF (비우선어)

 

 

포도주 [ 葡萄酒 ]

N2:부분

hasBranch (분기/분과)

 

a04-05 식료품 식료품

하우스 와인 [house wine]

hasIngredient (성분/재료)

 

a04-05 식료품 식료품

포도 [ 葡萄 ]

R1:개념적

RT (관련어)

 

d04-01 기법/방식 기법/방식

테루아 [terroir]

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